Der Toblerone Kuchen, das Rezept sehr simpel

aber erst mal die Auflsöung vom 10.06. 😉

das Stück wiegt stolze 392 Gramm boah,

was tut man damit? essen? geht ja fast nicht lach

Ich habe das riesen Teil geschenkt bekommen von einer lieben Freundin, winke winke 😉

und hab einen Kuchen gebacken mit ganz vieeeeeeeeeeeel Toblerone smile

sorry er ist leider schon nicht mehr ganz bis er aufs Foto kam.

 

Rezept:

1 Stange Margarine (125gr.) und mindestens 100 Gramm Schokolade zusammen schmelzen (man kann die Schokolade auch zerbröckeln)

1 Becher Natur Joghurt 180 Gramm

2 Eier

1 Becher Zucker ( den Becher vom Joghurt verwenden)

2 Becher Mehl ( den Becher vom Joghurt verwenden)

1 Briefchen Backpulver

und 4 Suppenlöffel Mandeln oder Haselnüsse

alles zusammen vermischen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten Backen.

Er schmeckt übrigens am zweiten Tag noch besser als ganz frisch 😉